2019年12月03日
食材日記
2019年12月3日 休日
仕事の日は、朝お弁当作って持って行きますが、
休みの日は、食材の種類が少ないと思います
豆乳
紅茶
緑茶
ツボクサ(ゴッコーラ)
トゥルシー(ホーリーバジル)
バコパ(ブランミー)
シナモン
ジンジャー
卵
柿
さつまいも
ご飯、海苔、胡麻、味噌
パン
オリーブオイル
亜麻仁オイル
湯で落花生
カステラ
ルイボスティー
エルダーフラワーティー
アーモンド
鮭はらみ
しいたけ
茶えのき
玉ねぎ
ほうれん草
海老
かぶ
ブロッコリー
黒豆納豆
オリーブオイル
海苔
ご飯
亜麻仁オイル
もずくポン酢
クルミ
おせんべい
ルイボスティー
レッドグレープリーフティー
柿
posted by マノン at 21:49| Comment(0)
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2019年12月01日
食の日記2119年12月1日
元々便秘知らずなのですが、最近更に腸の調子が良くて️

何食べて調子が良いのか

今日食べた食品をあげてみました
緑茶
紅茶
豆乳
ツボクサ(ゴッコーラ)
トゥルシー(ホーリバジル)
シナモン
ジンジャー
アーモンド
柿
ご飯
胡麻
味噌(豆味噌、白味噌)
りんご酢
海苔
亜麻仁オイル
ルイボスティー
レッドグレープリーフティー
胡麻オイル
酒粕
鮭
ホタテ貝
大根
キャベツ
里芋
ほうれん草
ごぼう
エリンギ
みかん
ドライイチヂク
ドライレーズン
くるみ
梅干し
もずく
卵
納豆
posted by マノン at 21:02| Comment(0)
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