2019年12月03日

食材日記


2019年12月3日 休日
仕事の日は、朝お弁当作って持って行きますが、
休みの日は、食材の種類が少ないと思います

豆乳
紅茶
緑茶
ツボクサ(ゴッコーラ)
トゥルシー(ホーリーバジル)
バコパ(ブランミー)
シナモン
ジンジャー



さつまいも
ご飯、海苔、胡麻、味噌
パン
オリーブオイル
亜麻仁オイル
湯で落花生
カステラ
ルイボスティー
エルダーフラワーティー
アーモンド

鮭はらみ
しいたけ
茶えのき
玉ねぎ
ほうれん草
海老
かぶ
ブロッコリー
黒豆納豆
オリーブオイル
海苔
ご飯
亜麻仁オイル
もずくポン酢
クルミ
おせんべい
ルイボスティー
レッドグレープリーフティー
posted by マノン at 21:49| Comment(0) | アロマハーブ日記

2019年12月01日

食の日記2119年12月1日


元々便秘知らずなのですが、最近更に腸の調子が良くて️にこにこ
何食べて調子が良いのか
ウインク
今日食べた食品をあげてみました

緑茶
紅茶
豆乳
ツボクサ(ゴッコーラ)
トゥルシー(ホーリバジル)
シナモン
ジンジャー
アーモンド

ご飯
胡麻
味噌(豆味噌、白味噌)
りんご酢
海苔
亜麻仁オイル

ルイボスティー
レッドグレープリーフティー
胡麻オイル
酒粕

ホタテ貝
大根
キャベツ
里芋
ほうれん草
ごぼう
エリンギ
みかん
ドライイチヂク
ドライレーズン
くるみ
梅干し
もずく

納豆
posted by マノン at 21:02| Comment(0) | アロマハーブ日記